четверг, 12 ноября 2015 г.

Завершение процесса РТО "Мама"

Всем привет!
Я затянула с публикацией новости про новую карту ПНК, т.к. у меня что-то было с блогспотом, картинки не хотели добавляться, а публиковать пост о карте цветов без картинок было совсем грустно :)
Есть чем еще поделиться!
Я с радостью закончила вышивать набор РТО Мама. :)
Чудесный сюжет, очень, очень хорошая схема. Вышивался с удовольствием и радостью. Цвета очень приятные. В общем, один лишь позитив :)


До бэка, на мой вкус, сюжет выглядел нежнее, но, конечно, менее детализированно. Прошу прощения за цветовую разницу, все снималось вечером и даже фотошоп не очень спасает(


А вот и мохнатая изнанка до бэкстича. Муж сказал, что ему она нравится даже больше, т.к. мишки должны быть пушистыми :)


В этот раз довольно трудно отстирывался гелевый стержень для канвы. Пришлось намыливать трудноотстирываемые места мылом DURU для стирки. С ним все быстро отошло, но я немного боялась линьки ниток. т.к. мыло очень уж ядрёное.
Вышивку постирала, отпарила и убрала в ролик, скоро пойду в багетку. Багетка новая, точнее, я там еще не бывала, будет эксперимент. Рассчитываю работу подарить маме на Новый год :)

Когда закончился эту вышивку, сразу захотелось еще повышивать, вот сразу здесь и сейчас. Достала свой долгострой, Анкоровский сэмплер. С тех пор, как я его начала, у меня сильно изменились вкусы в вышивке. Но, пожалуй, попробую дошить.
За пару дней продвинулась в море. Идёт-ползёт понемножку.



Очень я ругаю дизайнера за неоправданное количество одиночек и дробных крестов. Это мука :((
Меня очень вдохновляет блог Татьяны Максименко "Вечерние посиделки", а особенно, ее новогодняя елка из игрушек, сделанных своими руками. Я тоже решила попрбовать.
Купила себе несколько наборов от Дивной Вишни из серии Советские малыши.
Они невероятные! Обаятельные и милые! Наборчики сами чудо: там деревянная заготовка, нитки, бисер, кусочек фетра.
В одном из моих наборов, кстати, кусочка фетра не оказалось, но я надеюсь это пережить :))


Каким-то чУдным образом меня еще хватает на вышивку, хотя учеба и все, что с ней связано,  отнимает много времени.
Однако, даже в обеденный перерыв на курсах я умудрилась повышивать :)


Оказалось, что у нас в группе несколько девочек тоже вышивают! Такая радость :) Очень мило мы потом про это общее увлечение поболтали. :)
Надеюсь, у вас тоже море приятных вышивальных и не очень новостей!

2 комментария:

  1. О! Barbara Bernard))) Тоже планирую вышить этот дизайн)) Я почему-то думала, что он бледнее должен быть. А вы по ключу вышиваете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, прекрасный дизайн! Вышиваю не по ключу, в ключе нитки Platinum Threads - GAST&Splendor Dark Mocha, я вышиваю подбором по живой карте из ДМС в ПНК + сверялась с цветами в фото отшива. В общем, авторский вариант :))

      Удалить