среда, 14 октября 2015 г.

Любовь к камню...

Я не очень часто пишу тут про свою работу с украшениями, а она есть. И занимает меня ничуть не меньше, чем вышивка и другие мои рукодельные страсти :)
Пару дней назад приехали новые камни.
Первый раз ко мне в руки попала лава и невероятной красоты имперская яшма.
Лава потрясающая, тактильные ощущение непередаваемы, каждая щербинка на ней как будто шлет какой-то свой сигнал через пальцы в сердце. А голубая яшма настолько яркая, что настроение от созерцания поднимется даже против воли :)
Да что говорить - смотрите!


Еще приехал черный агат. Матовый и темный, как смола ночью :)
Кое-что уже было: глауконит (вообще, ни у кого не видела изделий у него, так что если хотите экслюзив - велкам!), хрусталь, зеленая крупная яшма, лазурит...

Приехала волшебная подвеска в виде головы Будды из кварца. Она такая красивая, ааааа!!! Даже жалко что-то из нее делать, хочется захомячить и как Горлум иногда украдкой поглядывать, поглаживать и говорить "моя прелессссть".

И подвески всякие есть под бронзу и рудракша! Ой, ну красота.
Балдею неимоверно)



А по размеру бусины вот такие:


Поэтому, если вы вдруг решили стать обладателем малы - пишите, с удовольствием соберу ее для вас с учетом ваших пожеланий.
ОМ!

2 комментария:

  1. Как же всё звучит красиво и завораживающе: лава, имперская яшма...волшебство какое-то! Камешки такие классные, подвесочки такие загадочные. Я в этом ничегошеньки не смыслю, поэтому всё выглядит и звучит сказочным и необыкновенным:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничегошеньки не смыслить - не страшно, т.к. красоту главное ощущать и видеть, не обязательно понимать :)

      Удалить