среда, 30 сентября 2015 г.

Шовчиковый проект

Доброго осеннего дня!
В числе отстающих я закончила свой шовчиковый мини-сэмплер.
Он оказался совсем малюсеньким и мне так хотелось его увеличить, что я вышила еще несколько рядов. Вышивать швами очень увлекательно, остановиться было сложно :)




 

Мне по-прежнему не нравятся желуди, даже с вышитыми шляпками они не стали лучше. Но, думаю, это уже издержки схемы. Просто они там лишние на мой взгляд и бэкстич неподходящая техника для них, поскольку вокруг довольно объемные элементы и простой бэк там теряется, особенно, в сдержанной палитре, которую я выбрала.
 
После этого нового для себя проекта и техники, захотелось как минимум вышить еще что-нибудь швами, а как максимум -  нарисовать что-то шовчиковое самостоятельно.
Может и попробую :)
 
 






5 комментариев:

  1. Очень красивый сэмплер! Шовчики завораживают, смотришь на хитросплетения узора и медитиируешь...омм:)) Мне всё очень-очень нравится и желудёшки прикольные! Желаю успехов на ниве освоения новой техники и достижения максимума!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья! Завораживает - очень верное слово. И процесс вышивки и процесс разглядывания очень медитативный.

      Удалить
  2. он у вас не осенний, а зимний получился, но цветовая гамма - очень удачная! с желудями у меня та же ерунда

    ОтветитьУдалить
  3. он у вас не осенний, а зимний получился, но цветовая гамма - очень удачная! с желудями у меня та же ерунда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, и правда, гамма не очень-то осенняя, но я, в общем, не стремилась осеннее вышить. Просто для души :) Спасибо! И ко мне можно на ты!

      Удалить