понедельник, 25 января 2016 г.

Начало работы над Sous La Pleine Lune от Isabelle Vautier и пр. новости!

Всем доброго дня!
Охохо, как же тяжело далось мне возвращение в стройные ряды живущих по распорядку дня! Зато с чистым сердцем и любовью к себе, позволила душой и телом отдохнуть в каникулы. Отпустила вожжи и очень рада :) Даже не смотря на то, что еще только-только вхожу в ритм обычной жизни :)
Про любимые занятия я, конечно, совсем не забывала. Ведь нет ничего приятнее в свое удовольствие без оглядки на часы и календарь заниматься любимым делом!
Я начала новую работу, дизайн, очаровавший многих в прошлом году - Isabelle Vautier VAL 03 - Sous La Pleine Lune.
Я взяла основу чуть другого оттенка, чем рекомендовано - Murano 32 Platinum, а ключ ДМС изменила по живым картам на ПНК. И ничуть не пожалела, конечно :)
Пока готова средняя часть. Вышивается с благоговейным удовольствием и восхищением от дизайна!
Прошу прощения за желтоватые фотографии, оказалось, что свет на работе вот такой и даже ФШ не удалось это вытянуть, не искажая цветопередачи.



Ну, и я буду не я, если не ввяжусь в авантюру! Ввязалась! В группе ВК Красная нить есть три проекта "Школы вышивки", я записалась в один из "классов", в котором мы планируем сшить книгу с образцами швов. Не знаю, буду ли успевать вместе с учебой и всем остальным за "одноклассниками", но такую книжку мне хочется давно! Первую страничку уже вышила :)


Также я не забыла и про украшения, тем более, что были незаконченные обещания и нереализованные идеи.
Бусы из коралла и сардонита сделаны для моей подруги Оксаны, которая попросила красные бусы, а у меня в голове тут же родился эскиз, какими они должны быть именно для нее.
Браслет с подвеской-жечмужиной тоже ей. С жемчужиной забавная история - она буквально свалилась на Оксану и не найдя ее владельца, она попросила меня сделать ей украшение в пару к кулону с жемчугом, который она когда-то у меня приобрела.
А ножницы на браслетике потому, что Оксана шьёт! :)
Круговорот вещей от одной творческой единицы к другой :)


Хрустальные бусы с крупной бусиной-краке из чешского стекла родились в созерцании настоящей русской зимы. В этом году в средней полосе России вряд ли кто-то пожалуется на ее отсутствие!


Ну и мои любимые кисточки!! Работу с ними я веду давно. Они мне полюбились с момента создания мал, но и сами по себе они очень декоративны и привлекательны. Но был камень преткновения - у меня не получалась аккуратная головка кисти. Теперь выход найден и я начну делать их еще больше! :))
Дичайший кайф доставляет делать украшения из материалов прекрасного качества: чешского мельчайшего бисера, натуральных камней и натурального шелка!


Есть еще, что показать, скоро расскажу и покажу!

Спасибо всем за поздравления с Новым годом, так получилось, что я его почти и не отмечала, но надеюсь, что вы получили нужные и приятные подарки, отдохнули, и с новыми силами, мечтами и устремлениями вступили в Новый 2016 год :)

2 комментария:

  1. вышивка очень красивая!! тоже засматриваюсь на этот сюжет! легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам! Крестики и правда очень легко идут!

      Удалить